H27年度初投稿ー!

平成27年5月9日土曜日ですこんにちは。はじめて登場しました。笑
H27年度初投稿です。

初まりまして早1カ月。新1年生もだいぶ方法に慣れた頃でしょうか。
今年は新入生が10人、留学生が1人(2人かな?)と新たな顔ぶれも多くにぎやかです。
上の学年も相変わらず元気です。
また、ボロボロのC棟も今年度から新しく生まれ変わり、エレベーター付きの新築物件になりました。
(ただし、すでに汚くなりつつある…おかしいな笑)

ということで、本日はそんな新参者たちを歓迎する「新歓レク」でした!
天気も良くレク日和~!\(^O^)/
院生の修論中間発表なども重なって参加者はちょっと少なめでしたが、
1年生の紹介を中心とした3種のゲームとBBQ、存分に楽しみました!
あとあまりの天気の良さに水鉄砲やペットボトルによる水遊びも勃発…みんな若いな笑
上の学年、下の学年、それぞれ交流は増やせたでしょうか?

新歓レク

これからは5月末の夏合宿に向けて影絵やレジュメや実地など、それぞれ追い上げですね
4年生、院生は就職、採用試験なども近くなってきました
なにはともあれそれぞれ頑張りましょう^^