お久しぶりです。

ネット係の長がバタバタしていたために、更新ができていなかった…申し訳ないです。

11月は羅臼学習支援があったり、JICAの交流会があったり、11/30には秋合宿があったりと本当にいろんな行事があります。相変わらず研究室は夜中まで電気がついています。それでこそ方法なのかもしれませんが。忙しさの中で、楽しさを見出すことができたら最高ですね。

方法に来た沖縄生も、ずいぶんと研究室になれたみたいで、毎日充実した生活を送っているようです。よかった~(^o^)丿♪ 初めての秋合宿に向けても頑張っている様子。いろんな活動が盛りだくさんで大変だとは思いますが、きっと自分の力になるはずです!一緒に頑張ろうね。

今日はOPとサイエンスショーがあります。きっと夜中までまた電気がついていることでしょう。がんばろうね。

では秋合宿に向け、みんなで頑張りましょう(^o^)丿

HYD